Política de Privacidad

Con motivo de la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos, y en aras a dar cumplimiento al deber de informar recogido en el artículo 13 de esta norma, procedemos a informarte de los siguientes puntos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: I.B. L’ESTHETICIENNE SL
  • Dirección postal: C/ Puerta Canseco 25, bajos.- 38003- Santa Cruz de Tenerife
  • Teléfono: +34 922 296 401
  • Correo electrónico: carmen@lestheticienne.com
  • Delegado de Protección de Datos (DPO): Carmen Sánchez Gordillo
  • Contacto DPO: carmen@lestheticienne.com.     Tfno: +34 922 296 401

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Tratamos los datos personales que nos facilites con la finalidad de:

  1. Gestión de los usuarios del sitio web y envío de comunicaciones electrónicas tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), y otras comunicaciones que L’ESTHETICIENNE SL entiende interesantes para sus USUARIOS, siempre vinculados con el sector de los servicios y productos de estética, cuidado personal y complementos alimenticios.
  2. Remitirte información comercial sobre los productos importados, distribuidos o promocionados por L’ESTHETICIENNE SL
  3. Atender las solicitudes, peticiones o consultas que nos formules en relación a las comunicaciones mencionadas en la letra anterior.

En base a la información facilitada, podrían elaborarse perfiles comerciales, con la finalidad de ofrecerte información sobre los productos, servicios y actividades que mejor se adecuen a tu actividad profesional o intereses.

En cualquier caso, la autorización para tratar tus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que no recibirías información comercial de nuestros productos, servicios y actividades.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

Tus datos podrán ser conservados indefinidamente, hasta que, en su caso, nos manifiestes su voluntad de suprimirlos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento que se te solicita, pudiendo revocarlo en cualquier momento.
La retirada de tu consentimiento o la oposición a seguir recibiendo información producirá como resultado que tus datos serán suprimidos.
En todo caso, los tratamientos de datos efectuados con anterioridad no perderán tu licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tu información personal solo será utilizada por L’ESTHETICIENNE SL y por los individuos y organizaciones que trabajan para L’ESTHETICIENNE SL con sujeción a la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como más arriba se indicó, tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Asimismo, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades concretas. En estos supuestos, dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para la finalidad indicada, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran al principio.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o, en su caso, otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.